Ingredienti per 10 persone: Per il burro montato (A): 280 g di burro 220 g di zucchero a velo 240 g di uova intere 40 g di tuorli 50 g di...
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domenica 26 gennaio 2014
![Porcini impanati](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-2_gGeqbyhU_TMlzzgO58P2POzhBRExF-yUaYaAij6zcilfTB1_Q9txWNZAROy3210YcPMZnj9q82RG-Z3nNCGdVnH72HWXv4NrEbAVE8ykQt6su2zwoIB9Dgz8Cz4_9PcqzaEOBl9pyY/s72-c/porcini+cannavacciuolo.jpg)
Porcini impanati
Ingredienti per 4 persone: 500 g di funghi porcini freschi interi di medie dimensioni Per l'impanatura: 30 g di farina 00 2 uova...
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![Tonno vitellato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKfphMPFEY_WHaUogmssuJr4h_8dhNrtc1r0YhtxY18wpKpj3e3aa-bb6zq1YC2-oAEjE14_k-28qm3g9n4S9Zg-YILH6UsLVtMYyxt9Z1keXx_xlHeCwO8QC3qZ2oDk44PXb5Jqhxv73T/s72-c/120550260-4259c9ae-48f0-4635-8ca0-7b82fc0727e0.jpg)
Tonno vitellato
Ingredienti per 4 persone: 300 g di tonno del Mediterraneo salsa di soia 100 g di fondo di vitello 15 g di capperi sotto sale 1 limone di...
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![Spaghetti e polpo Cannavacciuolo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMH-EPRmfuziJFqMAdXRiRduh23fTy2__8dUY1XJ5ftP_7vUCH5GWj-K8Gbv60NSlIlFSPRjgk5GkzXVffHsC1-H6YWyawhI3eb9H9QH2XdV8U2imxmKamAiAmW4lo4B7s-OTh5dYj4pYf/s72-c/Spaghetti+e+polpo.jpg)
Spaghetti e polpo Cannavacciuolo
Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghettoni di Gragnano 800 g di polpi piccoli (circa 50 g ciascuno) 600 g di passata di pomodor...
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![Antonino Cannavacciuolo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYodZNZCAfiE878rYcUJyzNwUU5UHJSobYv1TTmxNpFA7Dbrv-Uw-zN7q2hqMSvWwk2ybgBLrxWQEeMWjfSH2x9_A4JDhYrmKkXT0LLutO-jWY-QCzX_v-tCwxx4d8GWhqheSw2xZmBEtP/s72-c/Antonino_Cannavacciuolo_1.jpg)
Antonino Cannavacciuolo
Dal Sud al Nord Italia, fusione di sapori e piaceri: Antonino Cannavacciuolo. Chef patron del Ristorante Hotel Villa Crespi ad Orta San ...
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