Le Ricette di Antonino Cannavacciuolo
domenica 26 gennaio 2014
Caprese dolce
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Ingredienti per 10 persone: Per il burro montato (A): 280 g di burro 220 g di zucchero a velo 240 g di uova intere 40 g di tuorli 50 g di...
Porcini impanati
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Ingredienti per 4 persone: 500 g di funghi porcini freschi interi di medie dimensioni Per l'impanatura: 30 g di farina 00 2 uova...
Tonno vitellato
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Ingredienti per 4 persone: 300 g di tonno del Mediterraneo salsa di soia 100 g di fondo di vitello 15 g di capperi sotto sale 1 limone di...
Spaghetti e polpo Cannavacciuolo
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Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghettoni di Gragnano 800 g di polpi piccoli (circa 50 g ciascuno) 600 g di passata di pomodor...
Antonino Cannavacciuolo
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Dal Sud al Nord Italia, fusione di sapori e piaceri: Antonino Cannavacciuolo. Chef patron del Ristorante Hotel Villa Crespi ad Orta San ...
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